Volkswagen Tiguan обзавелся версией «Все включено»

0
2

На самом деле громкое название не совсем соответствует действительности.

Volkswagen освежает российскую линейку не только новыми моделями, но и отдельными комплектациями. Очередная из них – All Inclusive («все включено») для кроссовера Tiguan.

Название обманчиво: никакой это не «полный фарш», как можно было бы подумать. Начнем хотя бы с того, что новое исполнение доступно только для переднеприводных версий, а создано оно на базе самого простого уровня оснащения Trendline. Так что набор опций, хотя и предлагается по выгодной цене, особо роскошной машину не делает.

Дополнительные блага цивилизации представлены светодиодными фарами, мультимедиасистемой с увеличенным с 6,5 до 8,0 дюймов экраном, камерой заднего вида, парктроником, обогревом ветрового стекла, электроприводом складывания зеркал, тонировкой задних стекол, датчиками света и дождя, противоугонной системой и окраской «металлик». Плюс передние сиденья от комплектации Comfortline. Они оснащены регулировками поясничного упора и подголовников, складными столиками для задних пассажиров и механизмом складывания спинки пассажирского сиденья для перевозки длинномеров.

Весь описанный набор увеличивает цену машины всего на 70 тысяч рублей. Tiguan с «ручкой» и 125-сильным мотором обойдется в 1 499 000 рублей, с роботом и 150 силами под капотом – в 1 649 000 рублей. Дополнительно можно заказать пакет в составе системы бесключевого доступа и электропривода двери багажника, фаркоп, коврики и полноразмерную запаску вместо докатки.


Источник