Mitsubishi поднимает цены из-за нового НДС

0
8

Обновленный прайс-лист на все модели будет опубликован 1 января.

С 1 января 2019 года в России повышается с 18% до 20% НДС. Очевидно, что вслед за этим вырастут и цены. Это неизбежно, однако первой официально об этом объявившей компанией стала Mitsubishi.

Японцы опубликуют новый прайс-лист на все модели на своем сайте 1 января. Известно, что подорожание затронет все модели и составит от 25 000 до 50 000 рублей. Конкретная сумма зависит от модели и комплектации. На сегодняшний день самым доступным Mitsubishi в России является ASX (от 1 149 000 рублей), самым дорогим – Pajero (от 2 499 000 рублей).

«Мы провели тщательный анализ и были вынуждены пойти на повышение цен, которое связано исключительно с ростом НДС с 18% до 20%. Мы ответственно подходим к этим изменениям и поэтому информируем наших клиентов заранее. У тех, кто давно планировал покупку автомобиля Mitsubishi, еще есть время, чтобы сделать это по цене уходящего 2018 года», — отметил президент и главный исполнительный директор компании «ММС Рус» Осаму Иваба.

Локализовано у нас производство всех версий кроссовера Outlander и дизельного Pajero Sport. Сборку производит завод в Калуге. Остальные модели поставляются из Японии и Таиланда (в последней стране собирают пикапы L200 и бензиновые Pajero Sport).


Источник