Кроссовер Lexus NX обзавелся спецверсией Black Vision

0
5

|

Российские дилеры начали прием заказов на кроссоверы Lexus NX в комплектации Black Vision, которая предлагается только для машин с базовым двухлитровым атмосферником мощностью (150 л.с.) и вариатором. Новая версия сделана на основе относительно простого исполнения Progressive, в котором есть «кожаный» салон, камера заднего вида, система бесключевого доступа, электропривод пятой двери, обогрев передних сидений и руля, светодиодные фары ближнего света и датчики света и дождя.

Особенности комплектации Black Vision сводятся к декору. Это черная окраска корпусов наружных зеркал, затемененная решетка радиатора, а также особый дизайн колес и шильдики с названием версии. Кроме того, машины в исполнении Black Vision можно заказать с новой комбинацией отделочных материалов салона: черно-белая обивка сидений и серебристые декоративные вставки. Хотя можно выбрать и стандартный интерьер.

Доплата за декор невелика — всего 15 тысяч рублей. Переднеприводный Lexus NX 200 Black Vision обойдется в 2 млн 686 тысяч, а полноприводная версия — в 2 млн 779 тысяч рублей. У дилеров машины появятся через несколько недель.

Источник